Пищевая ценность блюда «Суп-лапша из утки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Суп из дикой утки с лапшой
Успех кулинара не всегда зависит от опыта и мастерства, часто бывает достаточно только смелости. Заправим куриный бульон не привычной лапшой, а пастой пенне. Добавим укропного песто — и победа будет за нами!
Если у вас есть мясо утки, можно приготовить очень вкусное первое блюдо — домашнюю лапшу. Сварить наваристый бульон, тесто приготовить самостоятельно, тонко раскатать его и нарезать на тонкие полоски. Для супа можно брать как молодую утку, так и старую, ее придется варить намного дольше. Еще понадобится ароматная зелень, идеально подойдут укроп или петрушка. Итак, готовим домашнюю лапшу из утки. Готовить будем из утиных крылышек, купили их в обычном супермаркете.
Первые блюда, приготовленные из птицы — это всегда вкусно и полезно. Я часто для своих домашних готовлю из курочки. Но когда у меня появляется возможность купить домашнюю птицу, то я сразу варю суп с лапшой. Мои домашние просто обожают супы с лапшой.
Похожие статьи
- Как сделать в домашних условиях сделать планер - Что такое планер? Как сделать планер своими руками
- Заговора на смерть домашних условиях - Тысяча заговоров - Самая большая коллекция заговоров
- Суфле птичье молоко рецепт пошагово в домашних
- Рецепт для рост волос в домашних условиях - Домашние маски для роста волос - рецепты масок для быстр