Эти шоколадные бискотти с фисташками и клюквой просто созданы для того, чтобы обмакивать их в кофе или чай. Рецепт рассчитан на 60 печений, поэтому вы сможете угостить друзей, а остальные оставить себе! Если вы никогда не пекли бискотти, но часто заказываете их в кафе, вы будете приятно удивлены тем, насколько легко их сделать дома. Бискотти означает «дважды испеченный», и название не обманывает.
Рецепт шоколадных бискотти с солью
Наконец-то я созрела на бискотти. Ладно, если быть совсем уж честной, то созрела я месяца полтора назад, просто только сейчас у меня хватило силы воли не схомячить в очередной раз купленные для этих целей орехи :. Кстати, бискотти они же кантуччини - это итальянские печеньки-сухарики, которые, по идее, едят макая в кофе или чай.
Эти бискотти приготовлены без добавления сливочного масла, поэтому они получаются твердыми сухариками, которые очень вкусно потом размачивать в чашке с кофе. Очень вкусные и ароматные. Чтобы очистить миндаль, залейте его кипятком, дайте постоять минут пять, воду слейте. Затем снова залейте кипятком, подождите пять минут, воду слейте. После этой процедуры кожица легко снимается, нужно лишь надавить слегка на орехи двумя пальцами. Миндаль просушите бумажным полотенцем и слегка обжарьте на сковороде без масла до румяного цвета.
Вика-camomile Поваренок 4 уровня. Категория: Десерты Печенье Другое. Дать багетам немного остыть. Нарезать их толщиной 1 см и поставить опять в духовку на 10 минут. Включить вверх духовки или перевернуть сухарики — еще минут на 7. Теги: выпечка десерт полдник.