Если вы любите шоколад, то рецепт этого десерта придуман специально для вас. Внимательно отнеситесь к качеству ингредиентов — от них зависит вкус помадки. Поставьте сливки дойти до кипения, а тем временем разломайте шоколад и измельчите его в крошку блендером. Порциями вливая горячие сливки, взбивайте шоколад до тех пор, пока он полностью не растает.
Сливочно-шоколадная помадка
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Шоколадная глазурь
Этот шоколадный вкус станет вашим идеальным десертом и однозначно не представляет угрозы вашей фигуре. Эта шоколадно-грушевая помадка не содержит глютена, лактозы и сахара, однако подарит вам настоящее наслаждение. Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа.
Шоколадная помадка с орехами
Рецепт шоколадной помадки выручит в тех случаях, когда нужно украсить торт или эклеры, дополнить нежные блинчики или кексы. Ее можно использовать, как для покрытия всевозможных десертов, так и в качестве соуса к выпечке и десертам. Готовится лакомство достаточно просто из доступных ингредиентов. Поэтому хозяйки часто используют в кулинарии представленный ниже рецепт. Конечно, как и любой десерт, шоколадная помадка является довольно калорийным и очень сладким продуктом, но в ней есть и польза.