Замечательное место. Были там с женой много раз.
Рецепт салата «Цезарь» с креветками
Рецепт: пекинская капуста грамм, 1 помидор, креветки грамм, соевый соус миллилитров, сливочное масло грамм, чеснок-6 зубчиков, 3 кусочка батона, 1 чайная ложка итальянских трав, 0,5 чайной ложки соли, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки горчицы, 1 чайная ложка лимонного сока, сыр грамм, 2 столовые ложки растительного масла. Приготовить этот салат по классическом рецепту очень легко. Для этого потребуется взять отварные или обжаренные креветки, соединить их с сыром, сухариками, овощами, а также заправить все это традиционным соусом. Классический салат Цезарь с креветками отлично подходит для праздничного стола. Он отличается невысокой калорийностью и богатыми вкусовыми качествами.
Салат «Цезарь» с креветками
Салат «Цезарь» — одно из самых популярных и востребованных блюд в ресторанах по всему миру. Вот уже на протяжении более чем сотни лет это бессменная классика европейской кухни. Многие кулинарные критики и шеф-повара оценивают уровень ресторанов именно по тому, как в них подают это блюдо. Ну а обычные посетители нередко заказывают «Цезарь» с креветками или курицей в ресторане, а благодаря простоте рецепта готовят блюдо дома.
- Рецепты с креветками
- Кто не любит Цезарь?
- Салат Цезарь с креветками классический готовится по той же технологии, что и с курицей.
- Стол Изобилия. Салат цезарь с креветками классический рецепт в домашних условиях.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус для "Цезаря" с креветками 4.
- Салат Цезарь с креветками может стать отличной альтернативой классическому, особенно если вы неравнодушны к морепродуктам.
- Доступный ЗОЖ.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Популярное блюдо американской кухни.
- Стол Изобилия. Салат цезарь с креветками классический рецепт в домашних условиях.
- Любое блюдо.
Галина Назарова. Изначально это блюдо состояло только из листьев салата, соуса, гренков и пармезана. Салат цезарь — один из самых известных в мире салатов с характерным узнаваемым вкусом. Его автор — американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини, который назвал кулинарное изобретение своим именем. Сегодня практически в каждом ресторане есть цезарь с курицей, креветками, помидорами черри и другими компонентами.