Классический рецепт рульки предполагает гарнир с капустой или картофельным пюре, блюдо должно иметь румяную корочку и готовится в духовке несколько часов. Однако свиную рульку можно приготовить по-разному: обжаривать в сковороде, тушить в мультиварке, запекать в фольге или в рукаве.
Рулька в пиве в мультиварке
Наше любимое: разварная свиная рулька с пюре из корнеплодов. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции. Этот однозначно понравится любителям разварного мяса и особенно — ценителям такого специфического, не каждому понятного жанра, как свиная шкурка, доведённая до состояния нежнейшего желе. Чешское вепрево колено или немецкий айсбайн все знают, а вот такая версия освоения свиной рульки из скандинавской домашней кухни не столь известна, но от того не менее хороша. Мясо, несколько часов протомившееся в бульоне, легко можно разделать ребром вилки — таким оно делается мягким и податливым.
Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:. Уважаемые покупатели, по техническим причинам соединение прибора с приложением Ready4Sky может быть временно недоступно. Нажимая на кнопку «Получить скидку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с Политикой в отношении персональных данных. Политика конфиденциальности. Публичная оферта.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.