Куриные окорочка, запеченные в духовке, получаются с приятной румяной корочкой, сочными и очень вкусными. Блюдо можно предложить и к праздничному застолью. Подготовим для рецепта нужные ингредиенты.
Сочные куриные ножки в медово-соевом соусе в духовке
Куриные окорочка, запеченные в духовке - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Окорока - это куриные ножки, которые запекаются до хрустящей корочки и получаются очень сочными и нежными внутри. Перед запеканием куриные окорочка маринуются в соусе из майонеза, чеснока, горчицы и специй, что придает им особый вкус и аромат. Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина в кругу семьи или друзей. Точное происхождение куриных окорочков в духовке не известно, однако считается, что они были впервые приготовлены в США в середине 20 века. В то время куриные окорочка были более доступными и популярными, чем другие части курицы, поэтому они стали основой для многих рецептов.
Простой и вкусный рецепт куриных голеней в духовке с кусочками морковки faux tounre. Запеченная курица получается сочной, мягкой внутри, но с поджареной корочкой. Приготовьте это блюдо, чтобы порадовать своих домочадцев. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 90 минут.
Любовь Сазонова. Фаршированные куриные окорочка запечённые в духовке. Вкусное и лёгкое блюдо. Гречанка Олеся. Я с детства обожаю куриные окорочка! Мне нравятся они за мягкое, сочное мясо.