Главная Результаты поиска. Свинина по-монастырски г. Смотреть похожие. Пищевая ценность на г.
Мясо по-монастырски
Стейки слегка отбиваем с двух сторон. Откладываем на некоторое время в холодильник, чтобы мясо хорошенько пропиталось. Тем временем чистим картофель, нарезаем его тонкими кружочками, складываем в глубокую тарелку. Добавляем 1 ст. На дно формы для запекания сначала выкладываем мясо, затем поджаренный лук, нарезанные вяленые помидоры, картофель.
Очень вкусный и нежный рецепт, от моего деда перешедший моей маме. Сегодня мы приготовили его в честь дня рождения моей бабушки. Все фото сделаны на нашей кухне мной и моей мамой и не являются плагиатом.
Свинина по-монастырски кг
Свинина, картофель, морковь, лук репчатый, кукуруза, горошек зеленый, соль поваренная пищевая, специи, лавровый лист. Пищевая ценность г. Энергетическая ценность калорийность г. Жаркое из свинины "По-монастырски" Классика традиций. Срок годности — 2 года с даты изготовления. Масса нетто г.