Сегодня готовлю вкусное горячее блюдо - куриные рулетики с начинкой. Такие сочные горячие рулетики можно подать на любой праздничный стол или семейный ужин, дополнив гарниром. Готовится всё очень просто.
Рулетики из куриного филе с сыром и морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет с ветчиной и сыром Приготовил : Джулия Ветрина.
Рулетики из куриного филе с творожным сыром в духовке
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать на примерно одинаковых пласта. Каждый пласт хорошо отбить молотком для мяса, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Толщина отбитого куска мяса должна быть около 5 мм. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова. С отбитого куска куриной грудки убрать верхний кусок пленки и на короткий край положить приблизительно 1 ст.