Подготовьте яйца для теста: одно разбейте в глубокую миску, второе аккуратно разделите на желток и белок. Белок добавьте в миску, а желток сохраните отдельно для смазывания рулета. Взбейте в миске яйца венчиком.
Яблочный рулет из слоеного теста
Tatanj Поваренок 7 уровня. Летом на природе закуски для пикника очень востребованы. Накупавшись и набегавшись, дети да, и взрослые чувствуют приступ здорового аппетита.
Рулет с сыром и ветчиной
Телефон или почта. Готовлю без дрожжей Такие яблочные рулеты готовлю из творожного теста. Очень простая, но вкусная выпечка с яблоками без дрожжей, а большего и не надо. Правда ведь хорошо, когда не нужно тратить много времени на замес теста и на лепку, а в результате получить вкусную выпечку к чаю. Волшебный осенний тыквенный латте. Я была поражена, что тыкву можно так вкусно..
Рулет бездрожжевой
Телефон или почта. Рулет Веллингтон с грибами и сыром Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 1 лист г «Тильзитер» сыр г Шампиньоны крупные г Лук репчатый 1 шт. Тимьян свежий 4 веточки Яйцо желток 1 шт. Подсолнечное масло 30 мл Мука пшеничная 20 г Соль, перец Понадобится прямоугольная форма с глубокими бортами 15 на 30 см для запекания Приготовление: 1. Заранее разморозить тесто. Шампиньоны г переложить в форму для выпекания, посолить и поперчить, взбрызнуть подсолнечным маслом 10 мл и отправить в заранее разогретую до градусов духовку на 15 минут.