Рис с курицей очень хорошо сочетаются, а если их приготовить в духовке, рис получается "распаренным" и пропитанным соком куриного мяса. Универсальное блюдо для любого повода. Процесс начала с подготовки риса. Отмеряла его количество согласно формы, в которой он будет вариться.
Паэлья с курицей и грибами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты риса гр. Сливки Кетчуп острый Соль, перец, специи по вкусу Сливочное масло для смазки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Меню учётной записи пользователя
- Оксана Ковалева Поваренок 1 уровня.
- Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, в конце добавить куркуму и соль, перемешать.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
Вкусное, сытное блюдо из курицы, запеченной в духовке - это беспроигрышный вариант для сытного ужина. Я использовала замечательную пряность - сушеную паприку неострую , чтобы натереть курицу и получить аппетитную и загорелую корочку. Для начинки курицы использовала смесь длиннозернистого риса басматти , грибов и жареного лука. Благодаря тому, что начинка доходит до готовности внутри курицы, она пропитывается всеми ее соками, поэтому получается очень нежной и рассыпчатой. Мне больше всего нравится запекать курицу в духовке в рукаве. Курица получается очень мягкая, нежная внутри, но при этом имеет аппетитную корочку сверху для этого в конце запекания необходимо рукав разорвать или разрезать и поставить обратно в духовку.