Алкоголь может сыграть отличную службу на кухне, улучшив вкусовые качества мяса, особенно дичи. Процесс приготовления ускоряется, а продукт дезинфицируется.
Утка в пиве с розмарином и глазированными яблоками
Мой фирменный рецепт праздничной «Утки в пиве»! Божественный аромат, нежнейшее мясо и нереальный вкус Приготовьте для любимых на Новый год и Рождество! Срезаем крылья по первый сустав - если этого не сделать, они будут гореть и утка получится не такой привлекательной.
Утка в пиве запеченная в духовке
Утка в пиве Бинтан пицзю я — это блюдо китайской кухни, которое часто можно увидеть на новогоднем столе, а особенно в Чуси — канун китайского Нового года. Встреча лунного Нового года — это грандиозный праздник в Юго-Восточной Азии, яркий, масштабный и зрелищный. А новогодняя ночь особенно важна — в канун праздника вся семья воссоединяется вместе за праздничным столом.
- Шаг 1 – подготовка утки
- Легка в приготовлении. Мясо получается очень нежным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Утка в пиве, приготовленная кусочками, проста в исполнении.
Конечно, я раньше готовила утку. Но не могу похвастаться, что она всегда получалась замечательно. Самое простое — поджарить утиную грудку, подать со слегка приправленным бальзамиком салатом — беспроигрышный вариант! Но что делать, если у вас в холодильнике целая утка?