Открытую упаковку хранить в холодильнике. Способ технологической обработки: стерилизация.
Паштет из утки: рецепт в домашних условиях
Баночка французского паштета из утки по старинному рецепту Jean de Veyrac - нежное, сытное и полезное лакомство, которое выручит Вас в любой ситуации. Технология приготовления паштета не меняется десятки лет и не терпит примесей вредных для здоровья веществ. Натуральное сырье и высокий профессионализм работников фабрики создают продукцию Jean de Veyrac согласно европейским стандартам производства пищевых продуктов IFS International Food Standard.
Паштет из утки по старинному рецепту Jean de Veyrac 130г
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Есть много способов, как съесть паштет из утки и насладиться его восхитительным вкусом, нежной текстурой. Будь то просто намазывание хлеба и крекеров паштетом или использование ароматного террина как части вкусного рецепта — возможности безграничны. Главное знать, как приготовить эту элегантную и вкусную закуску. Читайте далее, чтобы узнать о том, как приготовить паштет из утки потрясающе вкусным.