Хрустящие, румяные, сочные чебуреки с мясным фаршем, овощами, сыром и еще одна эксклюзивная начинка от Карима - повара крымской чебуречной. Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки. После этого летнего отдыха мне казалось, что я наелась чебуреков на всю оставшуюся жизнь Ну, а как иначе, если волею судеб мы с друзьями сняли дом в Форосе рядом с чебуречной.
Чебуреки с бараниной и свининой
Изумительный вкус и сочная начинка. Чебуреки хороши всегда — летом на прогулках, пляжах и пикниках, зимой с холода с чаем или супом, как перекус и основное блюдо. Самый вкусный чебурек — горячий, главное — есть их правильно и не испачкаться соком. Вкус и аромат чебуреков, их золотистую хрустящую и мягкую одновременно корочку, сочную начинку не спутать ни с чем. Рецепт их прост и понятен, но правильно приготовить не получается не у всех. Приготовленный по всем правилам чебурек не оставляет равнодушным никого.
Вкусно-пальчики оближешь. Чебурек он и в Африке чебурек. Жареный пирожок с мясом. А фарш каждый кладёт какой хочет. В данном случае это НЕ татарский чебурек.
Этим рецептом со мной поделилась одна хорошая знакомая, жительница Крыма. Рецепт, действительно, заслуживает внимания - очень простой, вкусный и требует минимум затрат. Угощайтесь, дорогие друзья! Муку просеять в миску и перемешать со щепоткой соли. Добавить капель растительного масла. В миску с мукой небольшими порциями добавлять воду, пока тесто нельзя будет собрать в тугой шар получится довольно крутое, комковатое тесто.