Автор: Екатерина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыбный салат с рисом и солёным огурцом
Сначала сварим рис до готовности, сварим яйца. Всё охладим. Шампиньоны и лук нарежем кубиком, обжарим все вместе до выпаривания жидкости. Посолим по вкусу. Салат собирается слоями. Первый слой - рис и немного майонеза.
Салат с рисом, рыбными консервами и соленым огурцом
Свеклу отварите до готовности примерно за 2 часа. Натрите на крупной тёрке вместе с яблоком и смешайте с уксусом. Соедините свеклу, яблоки, огурцы, хрен и укроп.
Картофельный салат с солеными огурцами и луком — один из самых популярных в немецкой кухне. Рецепт блюда очень прост, ингредиенты всем доступны. Правда, есть одна маленькая хитрость, пренебрегать которой не стоит.