Еда на каждый день. Куриные голени с чесноком: простое и вкусное блюдо на новогодний стол. Куриные голени с чесноком в духовке — незатейливое, но при этом очень вкусное блюдо.
Куриные ножки с чесноком
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Inna. ОдинРецептОдноДерево куриныеголенивдуховке блюдаизкурицы. Ингредиенты Куриные голени Чеснок Майонез по вкусу Соль, специи. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Разделы меню кулинарии
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Куриные ножки смазать чесноком, тимьяном, соль перец по вкусу. Сверху полить соком лимона.
- Что может быть проще этого блюда.
Куриные ножки с чесноком , запеченные в духовке, да еще в таком соусе получаются настолько ароматными, вкусными и нежными, что и словами передать невозможно. Это нужно только попробовать! Приготовить маринад: смешать в миске растительное масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и хмели-сунели можно заменить на итальянские или прованские травы. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить маринованные куриные ножки. Под кожу поместить порезанный небольшими кусочками чеснок. Запекать безумно ароматные, вкусные куриные ножки с чесноком в духовке при температуре градусов в течение минут до румяной корочки.