Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского фуршета или детского дня рождения. Готовится он очень просто и быстро, а нравится практически всем. Приятно и то, что вы всегда можете внести разнообразие в состав начинки рулета из лаваша с красной рыбой, например, добавить красный лук а не зеленый , сладкий перец или стебли сельдерея. Ну и, наконец, заметим, что идеальным вариантом для начинки рулета из лаваша станет красная рыба домашнего посола: она более нежная и сочная, нежели магазинная.
Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. Популярностью пользуется тонкий хрустящий лаваш. Особенно, если он выпекается в тандыре.
- Пошаговый фоторецепт
- Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными.
- Лаваш — универсальный продукт. Это не только хлеб, но и основа для холодных закусок, которые можно приготовить и в обычный день, и в праздник.
- Иногда бывает хочется на какой-нибудь праздничный вечер подать салат к столу не просто в салатнике, а разложить по тарталеткам, это и красиво, и удобно. Тарталетка — это небольшая корзиночка, выпеченная из теста, в которой подаётся закуска или салат, который съедается вместе с этой съедобной корзиночкой.
- Главные преимущества тандырной печи:
- Предлагаем оригинальную подачу популярного салата «Сельдь под шубой» в виде порционной закуски. Салат будет выкладываться слоями на листах тонкого лаваша, далее формируется один плотный рулет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Если не знаете, чем удивить гостей, приготовьте закуски из лаваша. Рецепты на праздничный стол могут быть с самыми разными начинками. Овощи, рыба, курица или мясо — ваши самые смелые эксперименты всегда будут успешными. Придумывайте свои сочетания или воспользуйтесь рецептами, представленными ниже.