Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
Говядина в красном вине — рецепт для мультиварки
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 6 Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Говядину вымыть, обсушить, разрезать на 4 куска и натереть солью и перцем.
Возьмите небольшое количество свежего бекона и аккуратно нарежьте его на длинные полоски. Теперь подготовьте шампиньоны. Помойте и нарежьте их на тонкие дольки.
- Ингредиенты
- Говядина в красном вине — это идеальное блюдо для гурманов и для истинных ценителей вкусно приготовленного мяса.
- Говядина с шампиньонами в мультиварке povar. Говяжьи ребрышки тушеные в красном вине fast-food.
- Smart Robot Vacuum Cleaners. Smart bathroom scales.
Говядина по-бургундски — это не просто вкусно, это по-королевски вкусно! Насыщений соус, тающее во рту мясо и гарантированное улучшение настроения. Близятся холода, и я рада поделиться с вами самым согревающим блюдом французской кухни.