Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с.
Сало соленое со специями и чесноком
Когда-то считалось, что сало — ужасно вредный продукт. Оно ассоциировалось с такими вещами, о которых здесь даже говорить не хочется. Теперь диетологи разобрались, что к чему, и сменили гнев на милость.
Сало — всем знакомый, доступный и как оказалось, полезный продукт. Его варят, жарят, коптят, солят, даже едят сырым. Используют при приготовлении вторых блюд, супов, закусок. Широко используют в народной медицине. Кусочек сала нарезать тонкими пластинками, подавать к столу с цельнозерновым хлебом или подсушенными чесночными гренками. Очень вкусно со свежими овощами или хреном.
- Готовим смесь для обсыпки.
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
- Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.