В глубокой емкости смешать кефир, сметану, 25 грамм размягченного масла, яйца, муку и соль. Готовое тесто поделить на 2 равные части. Одну часть теста распределить по дну формы для запекания. Сверху выложить начинку из риса и кураги и накрыть другой частью теста.
Пирог с рисом, изюмом и курагой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рисом, тыквой и изюмом 7. Приготовил : Катерина. Назначение: На полдник.
Зур бэлиш с тыквой представляет собой традиционное татарское блюдо, которое часто готовится в осенний период, когда тыквы находятся в изобилии. Тесто должно быть мягким, упругим и легким для раскатывания. Тесто оборачивается вокруг начинки, создавая уникальную форму пирога. В каждом укусе пирога с тыквой ощущается сочетание мягкости сладкой тыквенной начинки и хрустящего песочного теста. Специи, такие как кориандр, могут добавляться для усиления вкуса и аромата. Этот пирог обычно подается горячим, иногда посыпанным сахаром.
Похожие статьи
- Дизайн квартир студий 28 кв.м - Курсы ландшафтного рисунка и ландшафтной графики в школе
- Как сделать рисунок в фотошопе прозрачным
- Самолет рисовать поэтапно с детьми - Уроки рисования карандашом для детей, учимся рисовать
- Вышивка крестом схемы черно белые силуэты - Вышивка крестиком черно-белых рисунков ВКонтакте - Vk