Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Подлива мясная с мукой
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты.
Все дети любят подливку: исследование показывает, что этот простой и вкусный соус может принести много радости для молодых растущих организмов. Подливка не только добавляет вкус и разнообразие в блюда, но также предлагает ряд преимуществ для здоровья. Во-первых, подливка богата белками и жирами, которые помогают детям расти сильными и здоровыми. Белки играют ключевую роль в формировании и восстановлении тканей, а жиры важны для развития мозга и нервной системы. Кроме того, подливка — отличный источник витаминов и минералов, таких как железо, цинк и витамины группы В.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.