Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Филе тилапии с овощами
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
Тилапия, запечённая в духовке с овощами. Оставшееся оливковое масло смешайте с томатным соусом, чесноком, орегано, солью и чёрным перцем. Смажьте тилапию этим соусом.
- Ingredients
- Для тилапии отлично подходит запекание в пергаменте.
- С первого раза все получилось, отменный запах, вкус и вид Быстро и красиво!
- Ингредиенты: филе тилапии, Овощная смесь, Маринад, оливкового масла, лимонного сока пол лимона , чеснока, соли и перца, специи для рыбы.
- Новинка 14.10.2024
- Пищевая ценность блюда «Тилапия с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Запеченное филе белой рыбы, нежное и пропитанное ароматом пряностей — вкусное и полезное блюдо для повседневного рациона. Тилапия получается сочной, мягкой и замечательно подходит к рису или картофелю. На оливковом масле быстро обжарить лук с чесноком, затем добавить помидоры, посолить и всыпать сахар. Больше вкусных и полезных рецептов для всей семьи в уникальных книгах от KulinarTV. Хотите удивить гостей? Подпишитесь на ежемесячный журнал «Kulinar TV», получите блинницу в подарок!