Из-за высокого содержания в моркови сахара, морковные пироги известны еще со Средневековья, когда сахар был очень дорог. Для современных морковных пирогов морковь либо измельчают на терке, либо из неё готовят пюре, которое затем смешивают с мукой и орехами. Современные морковные пироги стараются делать более «здоровыми», заменяя в тесте сливочное масло на растительное, а для прослойки выбирая сметану или сливочный сыр. В готовом виде такие морковные пироги получаются влажными по текстуре и почти не пахнут морковью.
Морковный постный пирог + подборка постных рецептов
Пирожки с морковью и изюмом во время выпечки источают такой аппетитный аромат, что все ваши домочадцы будут с нетерпением ждать момента, когда же их можно будет попробовать. Пышное дрожжевое тесто на кефире без яиц и сладкая начинка из моркови с изюмом сделают эту выпечку хитом домашних чаепитий. А главное, продукты для пирожков всегда найдутся дома.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пирожки с морковно-яичной начинкой. Gullnas Пирожки - красавцы!!!! Никогда такую начинку не пробовала, надо обязательно исправиться!
Похожие статьи
- Рецепт рыбного супа с рисом и сайрой - Суп из консервированной сайры - кулинарный рецепт
- Татарские пирожки с мясом и картошкой видео рецепт
- Рецепт с фото творожный кекс с вишней - Творожный кекс с вишней или черешней - кулинарный рецепт
- Заварного теста для пирожков на сковороде - Гусь в духовке с гречкой - пошаговый рецепт с фото на