Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Киш с вешенками, шпинатом и сыром
Просеиваем муку и соединяем с солью и разрыхлителем теста Dr. Подмороженное сливочное масло режем кубиками, перетираем с мукой вручную до получения крошки. Тесто для пирога киш с грибами заворачиваем в пищевую пленку, потом убираем в холодильник на 1 час а лучше — на всю ночь. Готовим начинку: полукольцами шинкуем свежий лук-порей приправляем солью и пассируем несколько минут на разогретой сковороде с маслом. Шампиньоны промываем, режем небольшими пластинами, обжариваем вместе с луком еще минут до золотистого цвета.
Ароматный и сытный киш с грибами и сыром вполне заменит собой обед или ужин, если подать к нему миску с овощным салатом. Его несомненный плюс в том, что такой пирог можно печь круглый год: в грибной сезон с ароматными лесными грибами, а в течение всего года с шампиньонами, которые можно найти в любом магазине. Приготовить тесто: в большой миске соединить муку и соль.
Чтобы приготовить Киш лорен с курицей, грибами и сыром необходимо Приготовить тесто для пирога. В миску просеять муку, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло и порубить сливочное масло с мукой в крошку.