Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. Его могут есть как дети, так и люди в преклонном возрасте. Если запечь кролика в жаровне, то его мясо будет буквально таять во рту.
Заяц с луком
Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно мягким и ароматным. А главное, его можно приготовить накануне, так как тушеное мясо в сливочном соусе после разогрева остаётся таким же вкусным, как и в день приготовления, мы проверяли. Ведь каждая хозяйка знает, как много нужно успеть в преддверии ужина и как дорога каждая минута.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. В России может подорожать крепкий алкоголь. Самозапрет на выдачу кредитов начнёт действовать в России с 1 марта. Премия «Звёзды хайпа» ломает стереотипы, бросает вызов всему шоу-бизнесу и везет в Москву целую фуру хайпа!
- Ингредиенты
- По этому рецепты кролика можно приготовить в казане, поэтому такой способ приготовления можно применять как дома на газовой плите, так и на костре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареный кролик на сковороде с луком — это великолепное блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом и ароматом.
- Ингредиенты для «Кролик с луком, сельдереем и морковью»:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом.
- Основные блюда.
- Сезонное меню
- Приготовила кролика по вашему рецепту. Мясо получилось очень нежное и сочное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежнейшее мясо, тонкий аромат тимьяна Соус можно использовать как основу для риса, булгура или кускуса, а можно просто сделать горячий салат с овощами и листьями зелени.
Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно. Мясо кролика считается диетическим: в нем больше белка, чем в курице, но меньше жира. Оно хорошо усваивается и дает меньше аллергических реакций, чем другие виды мяса, поэтому его часто используют в качестве прикорма маленьким детям.
Похожие статьи
- Фасад короед штукатурка своими руками - Бункерные кормушки для кроликов: делаем своими руками, фото
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Праздничного приготовления говядины - Бастурма, рецепты с фото на m: 7 рецептов
- В чем ходят на рок концерты - Уличная мода, русские луки, модные блогеры