Valushok Поваренок 6 уровня. Вкусный салат, изюминку придает репа, незаслуженно забытый овощ.
Пюре с репой, картошкой и морковью
Репу хорошо промыть под проточной водой, щеткой. Морковь очистить. Репу разрезать на 4 части, морковь пополам вдоль. Чеснок на половинки. Корнеплоды переложить в глубокую посуду слоями, залить рассолом, положить груз и оставить в прохладном помещении на дней.
Репу и морковь тщательно вымыть, очистить. Разрезать вдоль на пластины толщиной 3 мм и нарезать соломкой. Процесс упростится, если у вас есть специальная терка для корейской моркови. Вымытыми и сухими руками перетереть соломку из корнеплодов с солью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Дизайн барной стойки в бильярдной - Двухуровневые крартиры - перепланировка, ремонт
- Как сделать салат капуста и морковь - Морковь по-корейски делаем салат с тем самым
- Как сделать переплёт для фотокниги - Твердый переплёт диплома и диссертаций - круглосуточно
- Рецепт торта черепашка со сметаной пошагово