Ловите шикарный рецепт домашней моркови по-корейски. Она получается пряной, сочной и приятно острой. На приготовление уходит минимум времени, и после добавления специй и масла ее можно есть практически сразу, без длительного маринования хотя после охлаждения будет все же вкуснее.
Салат из капусты
Хуже вас только Гиляровский с его трактирами в "Москве и москвичи"! Еще бы! Производитель-то кто?! Предприятие МС!!!!! И из чего это на МС каменную соль добывают? Если кочарыга горькая и кочан не скрипит, то не очень получится.
Меня с детства приучали есть морскую капусту, ведь она очень полезная и незаменимая в северных регионах, где я выросла, но готовая в банках редко попадается вкусная. Поэтому моя мама старалась покупать сухую морскую капусту и готовила из неё вкусный салат "Морская капуста по-корейски Меги-Ча", ее научила знакомая с корейскими корнями, а я уже научилась у мамы. Сегодня поделюсь с вами этим классным салатом, все кто пробует у меня этот салат, обязательно просят рецепт. Для любителей попробовать что-нибудь новое и вкусное, рекомендую к просмотру рецепт "Жареная картошка по-корейски". Это очень яркое и вкусное блюдо, где привычная картошка начинает играть совсем другими красками.
Ни одну трапезу невозможно представить без салатов. Однако в сочетании различных продуктов следует быть очень осторожными. О самых "правильных" салатах, в том числе о распространенной "Моркови по-корейски" читайте в материале Sputnik Армения. Это очень популярный салат из нарезанной моркови в виде тонкой и длинной соломки , чеснока, растительного масла и приправ.
Похожие статьи
- Как самим сделать трафареты своими руками - Как подключить два телевизора. Подключение телевизионног
- Проводим электрику своими руками - Как сделать проводку своими руками? Правильный монтаж
- Рубашка белая полиняла что делать
- Салат из морской капусты с крабовыми - Изысканные салаты с фасолью и болгарскиим перцем