Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, помидоры и перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Влейте 50—70 мл воды, перемешайте и доведите до кипения.
- Инструкции
- Предлагаю простой и вкусный рецепт овощного рагу. Его можно предложить семье на обед или на ужин.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с кабачками и баклажанами 7. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6. Калорийность 47 ккал.