Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить. И все больше задумываемся о покупке пароварки.
Как готовить еду на пару: инструкция к применению
Хотите, чтобы ваша паровая кухня была действительно полезной и вкусной? В таком случае, вы должны знать, что такой вид термической обработки подходит не для всех продуктов. Мясо, рыба и морепродукты, блюда из яиц, пельмени, вареники, запеканки и овощи, каши — все это мы готовим в пароварке.
Еда, приготовленная на пару, часто воспринимается, как полезная, но не слишком вкусная. Мы в Gaggenau готовы оспорить это и предложить вам несколько праздничных и очень вкусных, но одновременно простых и полезных рецептов. Вы можете приготовить эти блюда на 23 февраля или 8 марта, а можете ввести их в свое повседневное меню.
Нове Популярне. Олена Кравченко. Виктория на пп. Elina Khismatullina.
Похожие статьи
- Фасоль стручковая приготовления с фото с мясом - Шоколадный крем - Все рецепты России
- Что приготовить из кабачков на зиму - Салаты из кабачков на зиму: рецепты приготовления
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Праздничного приготовления говядины - Бастурма, рецепты с фото на m: 7 рецептов