О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
20 способов приготовить кабачки на сковороде
Жареные кабачки с чесноком, тимьяном и лимоном. Чеснок и травы придают овощам яркий аромат. Это прекрасный вариант низкокалорийного гарнира: в одной порции всего 74 ккал. Разогрейте масло в сковороде на средне-высоком огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и обжаривайте 1 минуту. Выложите кабачки и готовьте, помешивая, 5—10 минут.
Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт)
Кабачки в кляре на сковороде - одно из самых популярных блюд на многих кухнях в летний сезон. Я открыла для себя, что наилучшим образом с кабачками сочетается кляр с добавлением чеснока. Вкус с ним ярче и богаче. И еще обязательно добавляю в кляр для кабачков майонез, он придает особую нежность. Кабачки получаются очень вкусными, нежирными и сочными.
Жареные кабачки с чесноком и сметанным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.