Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты из пшена с карри
А у нас новое блюдо - пшенные котлетки с кабачками. Пышные, красивые, румяные - и постными не назовешь. И не скажешь, что без мяса. И на вкус хороши, пшенка нравится тем, кто ее не уважал: сочные, вкусные, ароматные котлеты пшенку преобразили. Можно приготовить со свежими кабачками, а можно и с замороженными. Готовила в двух вариантах, оба понравились.
Всем доброго времени суток хочу предложить вам котлетки из пшёнки. Сегодня приготовила очень всем понравились. Пшено хорошо промываем, заливаем водой 1,5 стакана и доводим до кипения.
Я помню морковные котлеты из советского общепита. Яркие, солнечные, со сметаной, мне они очень нравились за приятное сочетание сладкого и соленого вкуса. Сладость только от моркови, а соль по вкусу. Готовились, в основном, с манной крупой. Морковные с пшенной кашей оказались не менее вкусными. А если сравнивать с советскими мясными, которые состояли, главным образом, их хлеба, то уж морковные точно полезнее.