Вкусное, хрустящее тесто — одно из главных условий удачной пиццы. В глубокую миску всыпать соль, сахар, добавить теплое молоко или воду , покрошенные дрожжи и хорошо вымешать венчиком до растворения ингредиентов.
Пицца дрожжевая на молоке
Так же можно приготовить пиццу и без использования дрожжей. Что бы получить тонкое тесто, с пышными бортиками, что бы было очень похоже на итальянскую, дрожжи можно заменить закваской. Можно использовать сухие, традиционные или из дикой закваски.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Для своей домашней пиццы я готовлю только дрожжевое тесто. А еще я делаю «колбасный» бортик. Попробуйте сделать также дома!
- Описание приготовления:
- Сегодня будем готовить тесто для пиццы.
- Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Пицца — определенно лучшая еда в мире!
- Соедините г муки, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку соли быстродействующих дрожжей.
Журнал "Беларуская думка". Журнал "Экономика Беларуси". Об агентстве.
Похожие статьи
- Как сделать в домашних условиях сметанник
- Выращивание анемон в домашних условиях - Выгонка анемоны в домашних условиях
- Рецепт для рост волос в домашних условиях - Домашние маски для роста волос - рецепты масок для быстр
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл