Зимой и ранней весной кондитеры рекомендуют печь пироги с вареньем в духовке. Это самый бюджетный вариант для этого времени года, когда свежие ягоды и фрукты стоят достаточно дорого.
Тертый пирог с вареньем
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса.
Пирог с вареньем в духовке, лучший выбор для зимы
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Популярные рецепты
- Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой?
- В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем через сито. Таким образом избавляемся от примесей и распушиваем муку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тертый пирог с вареньем получается очень вкусным, нежным и рассыпчатым. Готовить достаточно просто и быстро.
- Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара. Форму, где будет выпекаться пирог с вареньем в духовке, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, панировочными сухарями или же овсяными хлопьями, которые заранее были истолчены. После подготовки надо вылить имеющуюся смесь в форму.