Самым популярным и известным блюдом кухни всегда являлись котлеты из фарша или печени! В печени большое количество незаменимых витаминов, таких как А, D, К, ферментов, железа в особенности. Содержание калия, магния в печени крайне полезно, особенно для детей.
Котлеты печеночные из куриной печени с манкой рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всем любителям куриной печени рекомендую приготовить котлеты из нее. Благодаря манке котлеты по этому рецепту получаются мягкими и нежными, обладают приятным печеночным привкусом и однородной структурой, их смело можно назвать оладьями.
Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Сделать их можно из куриной, свиной или говяжьей печени. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать котлеты печеночные из куриной печени с манкой? Печень пропустите через мясорубку. Перекрутите туда же лук. Добавьте яйцо,манку,майонез,молотый имбирь,соль и перец по вкусу. Очень мелко нарежьте чеснок,либо выдавите чеснокодавилкой.