Лук обжарить на растительном масле до прозрачности и выложить в миску, стараясь отцеживать масло. Если хочется, чтобы вкус был несколько сладковатым, следует обжарить до мягкости нашинкованную или потертую на крупной терке морковь и тоже выложить.
Паштет из куриной печени со сливочным маслом
Подготовьте основной ингредиент домашнего печеночного паштета. Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 3 минут. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к моркови и жарить еще 3 минуты. С помощью блендера измельчить до однородной массы печень и овощи.
Этот вкусный печеночный паштет из куриной печени с добавлением сливочного масла придется очень кстати на завтрак в любой день: в будни или в выходные. Он получается очень нежный, с приятным сливочным послевкусием. В нем есть овощи — лук и морковь, но намазав на ломтик хлеба или наполнив им закусочные тарталетки вы даже не почувствуете овощного привкуса!
- Творожно-мясные котлетки в томатном соусе😋
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из печени с молоком 2.
- Домашний печеночный паштет намного вкуснее магазинного. Натуральный, без консервантов, с овощами, грибами и маслом, из куриной, утиной, свиной или говяжьей печени, печени кролика или индейки… Он готовится по разным рецептам, но одинаково просто.
- Несколько раз делали паштеты, а до классического говяжьего с маслом как-то руки не доходили — всё курица да курица. Печёнку тщательно очищаем от плёнок и протоков, лук режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
- Новинка 14.10.2024
- Паштет из печени с маслом и орехами. Печень вместе с луком поджарить на смеси сливочного и растительного масла, по вкусу посолить и поперчить, влить подогретый коньяк.
- А чаепитие?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить печеночный паштет со сливочным маслом
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Доводим всё до однородности и убираем с огня. Куриный паштет с апельсиновым маслом.
- Это очень быстрый и лёгкий в приготовлении паштет, с минимальным количеством ингредиентов.
Хороший магазинный печеночный паштет со сливочным маслом пользуется особенной популярностью у покупателей. Но, разумеется, он не сравнится с домашним! Мы предлагаем вам научиться готовить подобный паштет своими руками, чтобы разница стала очевидной. В компанию к говяжьей печенке добавлены сваренные вкрутую яйца, а также коньяк — для более изысканного вкуса.