Автор Ульяна Рогулёва. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Рецепт Овощной суп с консервированным горошком
Мясо на косточке промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить Как только вода начнет закипать, уменьшить огонь до маленького, добавить горошины душистого перца и лавровый лист. Варить под полуприкрытой крышкой, снимая пену, около 2 часов до полной готовности мяса. Бульон посолить. Подготовить овощи для супа. Капусту нашинковать, как вам больше нравится.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Olga Рецепт Овощной суп с консервированным горошком Калорийность - 20 кКал ; белки - 1 г ; жиры - 1 г ; углеводы - 3 г на г. Консервы г Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 17 г Соль поваренная пищевая 5 г. Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда.
Картофель почистить и порезать кубиками, квадратиками белокочанную капусту. Высыпать их в кипящую воду. Лук мелко порезать, морковь и пастернак порезать соломкой или тоненькими полукольцами.