Семейный очаг. Пышные оладьи на кислом молоке, лучшие рецепты. Что делать, когда у вас случайно скисло молоко?
Оладьи на кислом молоке
Пышные оладушки - это просто! Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления оладий на кислом молоке. Смешиваем в миске 2 яйца, щепотку соли и 2 ст.
Автор: Анохина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Быстрый пирог к чаю
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке.
- Готовые оладьи складывать на салфетку,что бы были не такие жирные. Немного остудить.
- Приготовление
- Слишком взбивать не требуется, нужно просто размешать яйца венчиком и объединить их с сахаром.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Пищевая ценность на г.
И поднялись и пропеклись и текстура прекрасная! Отлично получилось! Ставил в ванну с теплой водой на 40 мин, тесто более не перемешивал. Первый раз в жизни готовил оладьи, результат из ! При нагревании без перемешивания тесто начинает готовиться по краям посуды и через мин в горячей воде мы получаем один большой оладушек вдоль стенок, который при отдирании превращается в огромные комья.