Пробовала его в ресторане, и почему раньше не додумалась его приготовить? А среди ткристов не так популярен потому что там нет экзотических ингредиентов, что как раз на руку нашим хозяйкам. В нем лапша, курица, чеснок, уксус, чили, кинза, шпинат, зеленый лук, бобовые […].
Легкая арахисовая лапша
В рецепты азиатских блюд рис и лапша входят как часть гарнира, обеспечивая сытость и основу для усвоения полезных минералов и микроэлементов из других компонентов. Рис выращивают в Японии более 2 тысяч лет. Это не просто необходимый продукт ежедневного питания, а священная еда Японии и всячески почитается, как у нас хлеб. Используется как основа для суши и роллов, компонент для десертов, на его основе делают алкогольные напитки, продукты брожения. Зерна перемалывают на муку для приготовления лапши и выпечки. В блюдах азиатской кухни из риса используют сорта с высоким содержанием клейковины, удобные для склеивания суши и употребления еды с помощью палочек.
Пасту можно есть бесконечно, ведь в сочетании с другими ингредиентами она каждый раз «звучит» по-новому. Сегодня мы подобрали для вас восхитительные рецепты с лапшой удон, которые может воплотить в жизнь даже начинающий кулинар. Курица, свинина, морепродукты и овощи; суп или второе блюдо: выбирайте, что вам нравится больше всего!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус.