По утверждению украинского этнографа Елены Щербань борщ закарпатский - это миф, который не находит подтверждения. Также, как борщ киевский, гетманский, львовский — это все "дети" кулинарных советских книг. Между тем сегодня в каждом регионе хозяйки варят борщи по технологии, присущей именно этой местности, и закарратский борщ — не исключение.
Копченые ребрышки
Борщ — одно из самых популярных блюд украинской кухни. Это не «первое», это полноценный завтрак, обед или ужин. Да-да, и завтрак тоже, я знаю многих, кто при наличии борща в доме едят его целыми днями вне зависимости от того, утро это, день или ночь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
461 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! | |
370 | Зеленый борщ с копчеными ребрами — традиционное блюдо с сильным вкусом. Он напоминает домашние блюда, которые готовили наши бабушки — простое, сытное и калорийное. | |
44 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Залить рёбрышки водой, сварить и процедить бульон через частое сито. Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10—15 минут. Главная Рецепты Суп харчо из копчёных свиных рёбрышек душистый. Суп харчо из копчёных свиных рёбрышек душистый. Добавить в избранное.
Похожие статьи
- Суп из копченой колбасы пошагово - Гороховый суп с копченой колбасой рецепт с фото и видео
- Как приготовить борщ из курицы со свеклой - Приготовление филе бедра индейки: рецепты. Как вкусно
- Гороховый суп с копченостями простой рецепт
- Снегоуборщик к мотоблоку своими руками фото - Вопросы и ответы Кувалда. ру