Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Мясные рулетики с луком и грибами
Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты. Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика Вы не сможете, я гарантирую. Это одно из моих фирменных блюд, потрясающе вкусное, красивое и праздничное. Гости всегда требуют рецептик и просят повторить на следующее торжество. Этот рецептик "юбилейный" - мой на Поваренке!
Каким бы разнообразным не был прилавок мясного магазина, курятина — одна из самых частых «гостей» нашего стола. Мясо этой птицы очень нежное, не требует особенных навыков и танцев с бубном, чтобы вкусно его приготовить. Поэтому, даже не будучи выпускником школы «Le Cordon Bleu» можно легко приготовить интересные, а главное оригинальные блюда из курятины. Даже особо не заворачиваясь, можно легко порадовать своих близких праздничным ужином.
Рулет из фарша с грибами и луком. Сочное мясо и жареные шампиньоны — идеальное сочетание. Подавайте это аппетитное блюдо на праздник или вносите разнообразие в простой обед.