Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В сковороде с оливковым маслом обжарить измельченный лук и нарезанные ломтиками куриные грудки в течение 5 мин. Смешать сливки и сухое кокосовое молоко, влить в сковороду к курице, перемешать и довести до кипения. Тушить 5 мин.
Бесподобные куриные грудки в нежном сливочном соусе. Этот рецепт станет вашим любимым!
Да весьма странно и про сливочное масло в самом рецепте ни слова я обжарила лук, добавила туда филе без костей, обжарила как следует с приправкой и мукой, потом туда же растопила масло. Еще и явно видно что муку повар добавил на 3ей фотографии при обжарки курицы. В рецепте мука добавляется исключительно в самом конце приготовления и всего "щепотку", хотя заявлено 4 столовых ложки. Как я вообще могу надеяться, что у меня хоть чтото получится по такому рецепту? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное фрикасе в сливочном соусе Отзывы 4.
Белое мясо куриной грудки считается питательным и постным продуктом, разрешенным к употреблению даже тем, что придерживается жестких диет. Более того, из курицы можно приготовить самые разнообразные блюда, которые порадуют членов семьи и гостей оригинальным вкусом. Предлагаю рецепт очень вкусного блюда из курицы, которое вы можете приготовить меньше чем за час. Куриная грудка, приготовленная с овощами, мёдом и вином, под сливочным соусом, приобретёт невероятно яркий и нежный вкус. Для подачи:. Лук и чеснок измельчить, морковь нарезать кубиками.
334 | У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! | |
124 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
18 | Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде — это самое правильное сочетание. Ведь грудки могут быть суховатыми, а сливочный соус это легко исправит. | |
271 | Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. | |
355 | Куриное мясо — самое диетическое. | |
311 | Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. | |
288 | Друзья, всем привет! |
Жарим в течение минут в небольшом количестве оливкового масла. После обжаривания подсушиваем на бумажных полотенцах. Чеснок режем дольками, лук на тонкие кольца. На сковороду, на которой жарилась курица, кладем лук кольцами, а через несколько минут чеснок.