Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пасхи (куличи) на желтках
Если бутерброд намазать маслом с двух сторон, он начнет кататься по полу, переворачиваясь со стороны на сторону. Опара В теплую воду или молоко положить 1 ч ложку сахара и растворить дрожжи. Хорошо размешать; должна получиться довольно жидкое тесто - по консистенции примерно как на блины.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
- Новые видео-рецепты
- Кулич на желтках — один из классических вариантов традиционного пасхального блюда. В чем отличие такого рецепта от других?
- В детстве для меня пасха всегда ассоциировалась с красивой посыпкой на куличах, и цветом ярко желтой сдобы в куличе. Я честно не понимала почему мама готовит куличи всего раз в год.
- Перед замесом теста подготовить сухофрукты.
Сегодня готовим Равиоли со шпинатом. Испечем пасхальный кулич на желтках и дрожжевой опаре. Особенность этого рецепта в том, что готовить тесто будем долго расстойка - несколько часов , а выпекать при невысокой температуре. Несмотря на то, что расстойка для этого кулича длительная, все процессы очень простые и быстрые.