Наше главное достоинство - это пунктуальная доставка обедов в Киеве. Заказывайте у нас обеды в офис на каждый день по выгодной цене и убедитесь в этом сами! В неглубокой посуде мелко нарезаем зелень и смешиваем её со сливочным маслом. Из получившейся консистенции формируем два шарика, после чего прячем их в холодильник Теперь начинается самое интересное.
Котлеты по-киевски классический рецепт
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Котлеты по-киевски на косточке это настоящая гордость русской кухни. Для того, чтобы приготовить котлету с косточкой, как это подразумевалось в классическом варианте рецепта, вам потребуется целая курица, из которой можно сформировать две котлеты — ведь нам нужны только куриные грудки. Срежьте куриную грудку вместе в крылом, крыло удалите, оставив только плечевую фалангу. Удалите с курицы кожу, филе распластайте, отбейте и начините ароматной масляной смесью — в нашем рецепте сливочное масло дополнено мелко нарезанным укропом, лимонной цедрой и измельченным чесноком. Аккуратно сверните большую овальную котлету, не забывая про косточку — она должна оставаться снаружи.
Я знаю, что этого рецепта жду многие мои читательницы ;. Но посвятить его мне хотелось бы NetCat настоящего имени, к сожалению, не знаю , которая просила его уже давно. Котлеты по киевски - блюдо довольно трудоемкое, но оно, поверьте, того стоит. От каждой курицы мы возьмем только филе, остальное можно использовать по своему усмотрению. У меня были куры по г, поэтому котлеты получились большие. Первым делом нам нужно отрезать от каждой курицы по 2 филе.