Основные блюда. Любое блюдо.
Печеночные котлеты
Самым популярным и известным блюдом кухни всегда являлись котлеты из фарша или печени! В печени большое количество незаменимых витаминов, таких как А, D, К, ферментов, железа в особенности. Содержание калия, магния в печени крайне полезно, особенно для детей. Мы смело можем сказать, что котлеты из печени, особенно если мы готовим дома-очень полезный продукт!
Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков. Подготовьте лук и шампиньоны. Измельчите каждый ингредиент в мясорубке или блендере, затем соедините.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Nyushiki Оладьи из бараньей печени Калорийность - Морковь Жарка г Лук репчатый Жарка 62 г Печень баранья г Соль поваренная пищевая 2 г Перец черный, молотый или горошек 1 г Яйцо куриное Жарка 63 г Пшеничная мука цельнозерновая 25 г.