Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кокурки на сметане Отзывы 2.
Полезные свойства КОКУРКИ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Кокурки - оригинальные пирожки, которые выручат, если остаётся много варёных яиц после Пасхи. Готовятся они просто и не займут много времени, ржаное тесто на сметане замешивается быстро, а в начинку идёт целое яйцо. Это отличный вариант перекуса, который можно взять с собой в дорогу или на природу.
В этой подборке мы постарались предложить вам рецепты из старинных кулинарных книг. Но блюда, приготовленные по историческим рецептам по-прежнему вкусны и современны, а иногда они помогают открыть для себя самый обычный продукт с новой стороны. Я пекла 45 мин.
- Оставить отзыв
- Соль Ржаная и пшеничная мука Картофельное пюре. Не подошли ингредиенты?
- Автор Анна Валерьевна.
- Уложить кокурки на противень форму и выпекать в нагретой до С духовке до готовности.
- Описание приготовления:
- Русская кухня — это часть культуры, часть истории нашей страны. Но в каждом регионе она формировалась с учетом множества факторов.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мука пшеничная цельнозерновая.
- Svetlana Поваренок 4 уровня.
- Калькулятор рецепта
- Регистрация Вход.
- Кокурки - это старорусское блюдо типа пирожков, в каждой губернии был свой рецепт.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
72 | Leena Поваренок 6 уровня. Кокурки - это старинное северо-русское блюдо. | |
496 | Телефон или почта. Умная дача. | |
446 | Наши прабабушки обходились без макарон и хлопьев на завтрак, без холодильников и мультиварок. | |
466 | Дом - интерьер, ремонт. Дизайн интерьеров. |
Кокурки — разновидность русской выпечки, традиционно имеющие обрядовое значение. Различной формы в зависимости от рецептурной географии. Тесто для них заводилось на ржаной муке, молочном обрате или огуречном рассоле в дни обычные, из ситной, белой со сметаной в праздники.