Тестоделитель — оборудование, предназначенное для создания штучных хлебобулочных изделий, равного объема и массы. Оно не только значительно повышает производительность, но и помогает соблюдать требования ТУ, СанПин и др. Такие тестоделители просто незаменимы для хлебопекарных производств любого объема. Тесто имеет достаточно липкую и пористую структуру, что вызывает сложности при его формовании руками.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический Danler DK-30
Главная — Каталог — Делители-округлители. Вместимость кюветы, кг. Масса получаемых изделий диапазон г. Тип управления. Полуавтоматическое 3. Показать показать Очистить Показать.
Тестоокруглитель — оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности, которое устанавливается после тестоделителя и перед формовочным столом или расстойным шкафом. Оборудование используется для округления тестовых заготовок для хлеба, лепёшек, сдобы, других изделий. В процессе происходит удаление углекислого газа, повышается пористость, создаётся однородная структура теста и повышается качество хлебобулочной продукции. Для автоматизации пекарного производства и улучшения качества выпускаемого продукта рекомендуем купить тестоокруглитель Danler. Чаще всего в производстве используются конусные округлители, которые отличаются повышенной эффективностью, универсальностью.
Профессиональный тестоокруглитель "Восход ТО-4" предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Tестоокруглитель "Восход-ТО-4" с центральной регулировкой желобов и тестоокруглитель "Восход-ТО-5" с оперативной регулировкой желобов предназначены для создания однородной структуры и частичного удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания тестовым заготовкам шарообразной формы. Наиболее эффективна его эксплуатация в технологических линиях по производству хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности. Тестоокруглители успешно эксплуатируется в линиях производства заготовок хлебобулочной продукции, укомплектованных как оборудованием "Восход": тестоделителями "Восход-ТД-2", "Восход-ТД-3", "Восход-ТД-4" шкафами предварительной расстойки "Бриз плюс", тестозакаточными машинами "Восход-ТЗ-4M", "Восход-ТЗ-3М", так и оборудованием ведущих европейских производителей. Тестоокруглитель "Восход" ТО-4 в работе! Тестоокруглитель с центральной регулировкой «Восход-ТО-4».
Похожие статьи
- Картины цветы из соленого теста фото
- Голяшка свиная в духовке рецепт с фото - Розочки из слоеного теста с яблоками - пошаговый рецепт с
- Рецепты из дрожжевого заварного теста - Тесто - Все рецепты России
- Заварного теста для пирожков на сковороде - Гусь в духовке с гречкой - пошаговый рецепт с фото на