Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с картошкой в рукаве
Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
Мясо вымыть под холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный полукольцами лук. Помять руками, чтобы лук дал сок, и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. Добавить кетчуп. Можно взять острый или обычный. Перемешать и отставить в сторону.
Natalia Ok Поваренок 5 уровня. Это блюдо готовится очень быстро, а мясо получается невероятно сочным, мягким и нежным. А картофель очень вкусным и ароматным!
Легко, просто, достаточно быстро! Получается полноценное блюдо, которым можно накормить сразу всех. Готовясь в рукаве, овощи отлично пропитываются вкусами и ароматами мяса. Можно дополнять его грибами и другими овощами по желанию. Способ приготовления:.