Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Помидоры черри разрежьте пополам.
Карась по-французски
С рыбы счищаем чешую, удаляем жабры и внутренности. Несколько раз обмываем тушки водой. Приготовим ингредиенты для маринада: соус, масло, лимон, чеснок и специи. Смешиваем в миске соус с маслом, порубленный мелко чеснок, сок лимона, щепотку соли и чуть перца. Берем рыбу и делаем на боковинах надрезы, чтобы измельчить крупные косточки.
Карась в духовке - это прекрасное блюдо, так как сладкое мясо карася, на мой взгляд, ни с чем не сравнить, а приготовить его - проще простого. Это блюдо прекрасно подойдет и на праздничный, и на повседневный стол. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Карась — это очень популярная рыба. Ценится карась за свой нежный вкус и большое содержание белка в мясе. Недостатком этой рыбы является огромное количество косточек как больших, так и маленьких.