Вкусными сладостями можно порадовать не только детей, а и взрослых. К сожалению, производственное приготовление многих сладких продуктов предполагает использование таких компонентов, как консерванты, ароматизаторы, трансжиры. Исключить потребление вредных ингредиентов можно, для чего следует приготовить десерт дома. Домашние сладости отличаются высоким уровнем питательности, вместе с этим их потребление не приводит к увеличению веса и проблемных ситуаций со здоровьем.
Мягкая карамель с орехами
Проблемы начинаются тогда, когда сама карамель не получается нежной и мягкой, а кристаллизуется во время варки. Это очень частая проблема, но ее не так сложно избежать. Карамель делают из сахара, это очевидно. Если готовить карамель правильно, то этот процесс останавливается. Кристаллическая структура разрушается и на выходе получается мягкая и плотная масса. Но иногда твердые комки образуются заново, при этом выходят более крупными и неоднородными, чем гранула в белом песке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Орехи в карамели 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Десерты. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Заговора на смерть домашних условиях - Тысяча заговоров - Самая большая коллекция заговоров
- Рецепт для рост волос в домашних условиях - Домашние маски для роста волос - рецепты масок для быстр
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Как сделать в домашних условиях сметанник