Итак, начнем с того, что родом я из Украины и живу всю свою сознательную жизнь тут же. Потому без классических полтавских вареников с вишней у нас никуда! Все помним гоголевскую Солоху? Милости прошу, заходите?
Красиво, быстро и полезно: топ-15 самых вкусных блюд мая
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Очень заинтересовал ваш рецепт, обязательно сделаю А замораживать не пробовали? Как они себя потом ведут?
Да, и я помню, как ты возмущалась, что у вас мак продают по цене героина. Очень меня это сравнение впечатлило. Автор: Masya Janochka , не знала я тогда зачем мак беру
- Наточкаа Поваренок 3 уровня.
- Вчера купила ведро вишни для варенья.
- Привет всем. Те, кто уже встречал мои посты знают, что я поклонник простой домашней пищи и всяких старых крестьянских рецептов потому и "примитивная".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не определен. Всыпать муку, в муку добавить соду, замесить некрутое тесто, дать ему минут 10 постоять.
- Май - прекрасный месяц со своим цветением, теплом, ароматами и красками, это месяц весенних чар, что не может не радовать.
Очерк об украинских традициях можно было бы начать и кончить на одном борще как главном национальном достоянии. Но не борщом единым. Есть и другие знаменитые блюда украинской кухни: котлета по-киевски, вареники с вишней. Их классические рецепты из новой книги серии "Добро пожаловать" кулинарного журнала "ХлебСоль" мы публикуем сегодня.