Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Горбуша в кляре: лучший рецепт на сковороде
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Небольшие кусочки рыбы, обжаренные в смеси из яиц, молока и муки, получаются очень аппетитными.
Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки. Готовим кляр, который сделает горбушу в духовке сочной и вкусной. Смешайте в единую массу яйца, молоко, муку, соль и перец. Обмакните каждый кусочек горбуши в кляр и запекайте до румяного золотистого цвета с одной стороны. Горбуша в кляре в духовке-отличный вариант для хозяйки, когда нужно приготовить обед или ужин быстро, просто и вкусно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.